в этом нет ничего плохого

Ксения-Ксюша Кайдаш
в этом нет ничего плохого.
если сердце полюбит другого.
если сердце заплачет от боли,
значит я выбираю неволю...

         Припев
ты встретишь рассвет без меня!
и пусть я в постели сегодня одна,
а сердце моё украла любовь,
ты мой океан с солёной слезой

в этом нет ничего плохого.
если смотришь в глаза ты другого,
если он для тебя словно небо!
значит звёзды венчают нас смело.

        ПРИПЕВ
ты встретишь рассвет без меня!
и пусть я в постели сегодня одна,
а сердце моё украла любовь,
ты мой океан с солёной слезой

в этом нет ничего плохого!
стань моим мне не нужно другого,
в этом мире открыты пути.
только ты ,не скажи мне прости.

        ПРИПЕВ
ты встретишь рассвет без меня!
и пусть я в постели сегодня одна,
а сердце моё украла любовь,
ты мой океан с солёной слезой