Я к душе твоей взываю...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Мелодии Чужой Печали"

«Я  К  ДУШЕ  ТВОЕЙ  ВЗЫВАЮ...»

...Я к душе твоей взываю –
Светлой, доброй, благодарной...
Той, что в сон вдруг погрузилась...
И забыла обо мне...

О любви взаимной нашей...
И о счастье лучезарном...
Обо всём волшебно-нежном,
Что так дорого в семье...

...Ты, увы, меня не слышишь...
Всё исправить не желаешь...
Ласково обнять не хочешь...
И постичь печаль мою...

Неужели невозможно
Сделать то, о чём мечтаешь,
Но стесняешься признаться?!!
И – найти душе приют!!!

...Поспеши увидеть звёзды,
Что нам падают в ладони
И, как утренние пташки,
Песни о любви поют!!!

Верю, коль ещё ты любишь,
То поймёшь... И в тихом стоне
Распознаешь ты молитву...
Ведь глаза твои – не лгут!!!