Не будь адекватной

Виктор Бри 2
последний трамвай
едет вдоль мостовой,
снова я рядом,
я снова с тобой.

холодный всплеск
питерских вод
мыслей с чертями
освежил брод.

смысл молчать,
когда так приятно
с нуля начинать,
не будь адекватной.

пустой троллейбус
оставался пустым,
в следующий раз
я прыгну один.