По садовому кольцу

Раиса Нур
По Садовому кольцу
Словно невесомая
Я бегу к тебе лечу
Голова садовая
Сеют звон колокола
С крыши да на крышу
Люди птицы купола
Никого не вижу

Ты мой милый трижды прав
Что как сахар таешь
Ведь не сахарный мой нрав
Ты еще не знаешь
А я знаю - будешь цел
Примеряй оковы
Кто любовью заболел
Больше чем здоровый

Загляну в твое лицо
Вон как обернулось
Все Садовое кольцо
На тебе замкнулось
То ли зельем опоил
Слушай моя радость
Коль уж молодость сгубил
Так сгуби и старость

Кто сказал любовь обман
Видно много прожил
Мы с тобой от жгучих ран
Не спасемся тоже
Все бы знать бы наперёд
Да нет таких ученых
Вон навстречу мне народ
Толпы обреченных

Лишь тогда садовый круг
Разом разомкнется
Если губ твоих мой друг
Чья то страсть коснется
Хватит сердца хватит сил
Я скажу без дрожи
Мою молодость сгубил
Нет не ты хороший

Р. Нур. Февр 2018