Счастья ветра

Елена Трунина Ефимычева
Вместо тысячи слов
Подарите друг другу тепло...
Ласку солнечных глаз,
Ветер чувственных южных морей!
Вместо тысячи слов
Подарите друг другу весну
Удивительных встреч,
Жар струящихся светом идей!
Вместо тысячи слов...
Просто руки скрепите в любви,
В хороводе из звёзд,
Что зажглись нежной песней вчера...
Это наши глаза
В хороводе небесном зажглись!
Этот радужный сон
Пробуждает в нас счастья ветра!