Как больно слёзы жгли ладонь

Елена Белолипцева
Как больно! Слёзы жгли ладонь.
Так жгли, как в печке горит огонь.
Я собирала их в кулак,
чтобы иссушить. Да всё никак
(они, как прежде, жгут).

И жаром сердце обдавал
твой смех, что так легко порхал.
Его хотела я сберечь,
Да всё боялась не успеть
(его не стало тут).

Холодным взглядом ты своим
меня касался, став чужим.
Его пыталась я забыть,
тебя не помнить… разлюбить…
(но всё же, я люблю).
2015г.