По примеру отца

Белкина Светлана
Каждый вечер с работы
Возвращаясь домой,
Нёс мужчина сынишке
Сюрприз небольшой:
То конфетку, то мячик
Или шар надувной,
А жене непременно
Букетик простой.
Годы шли...Мальчик рос,
Обзавёлся семьёй.
И теперь он с подарком
Приходит домой.