слов не надо

Марина Скворцова 6
          из раннего...
Я в разлуке снежной
думала о встрече
и мои надежды
согревали вечер.

От обид устала,
да и нет в них толка:
лучше жизнь не стала,
стала одинокой.

Набрала твой номер.
Я не шла - летела
и сказать так много
я тебе хотела.

Только вдруг при встрече
слова не сказала:
ты обнял за плечи,
заглянул в глаза мне,
и в любимом взгляде
было столько света,
что и слов не надо.
К нам вернулось лето!

Поняла, что зря я
так была жестока.
Женщине нельзя быть
в жизни одинокой!