Небо нам поёт кантату

Светлана Доля
Шёпот ветра напевает
Сюиту пасторальную...
Вновь весна звенит, играет
Мелодию  хрустальную..

Флейта голосом волшебным,
Рассветной музыкой любви
Зазывает Мира тайну
Найти скорей в себе, внутри..

Облака надели платья –
Туманы бирюзовые..
В этой музыке – объятья,
Движенья ярки, новые...

Нотка каждая порхает,
Ей солнце шлёт любовь опять...
Словно бусы собирает –
На шею ниткой повязать..

Крылья красками раскрасить,
Пусть будет взмах огромный в ширь..
Небо нам поёт кантату,
И льётся свет со всех вершин..

     19.03.2019