С днём моряка-подводника

Берегинюшка
Уважаемые моряки-подводники!
Уважаемые ветераны!
Поздравляю вас с Днём моряка-подводника России.
От всей души желаю всем,крепкого здоровья, благополучия вашим семьям,
успехов в службе и счастливого возвращения из походов к родным берегам!
С ПРАЗДНИКОМ!!!
    Моряк - подводник -звучит уж очень гордо
    И в этот день пусть знает вся страна,
    Что вы герои -  знаем это твёрдо!
    Сегодня скажем честь вам и хвала!
     Другу на Стихире.
              Дорогой Олег!
С Днём моряка-подводника России поздравляю,
Хоть ты в отставке, но такой же волк морской.
Тебе здоровья долгих лет желаю
В семейной жизни, чтоб уют был и покой!
Желаю, чтоб мечты твои сбывались,
Желаю, чтоб всегда ты бодрым был!!!
А все невзгоды,как волной смывались,
К удачам,чтоб по-прежнему,маяк морской светил.

Берегинюшка.