Аз есмъ

Марина Беляева
Аз есмъ! И что бы мне ни говорили,
По жизни лёгких не ищу дорог!
Я не цветок, не эльф – я лошадь в мыле:
Пашу весь день и сплю без задних ног.

Но, если надо, вылезу из кожи,
Найду повадки, жесты и слова
И стану поразительно похожей
На идеал, который нужен Вам!
19.03.2019г.

Иллюстрация из личного архива.