35

Мария-Виктория Купер
ВСЕГО МИНУТ 35!
за них можно отдать сердце.
сгореть до тла.
вымести пепел поганой метлой.
и опять
и опять
бесконечно гореть,
беспробудно сгорать,
беспристрастно смотреть
на озябшие пальцы,
на сырой черенок
от проклятой метлы.

на обугленной коже
расцветают цветы
лучше,
чем на райской земле.

17916
VF