Пропитана солнцем и ветром...

Эмма Миллер
Пропитана солнцем и ветром,
Лучами прошита насквозь,
Летит меж галактик планета,
Окутавшись облаком грёз.

Летит, наслаждаясь полётом,
И, жизнь в своём чреве храня,
С любовью и нежной заботой
В руках своих держит меня.

19.03.19