Сиротка

Марина Юрченко Виноградова
    Не стыдись, страна Россия,
    ангелы всегда босые...
                Марина Цветаева

Любовь приснилась мне к утру
наивно кроткой.
Она босая по двору               
прошла сироткой.

Она  в твою стучала дверь,
устав с дороги.
Ты ей, пожалуйста, поверь,
встав на пороге.

Взгляни с улыбкою во сне,
скажи: «Ну здравствуй!».
Впускай Любовь,
встречай Рассвет
и Счастье празднуй.