Весна. Я живу!

Таня Черненко
Весна. Весна стучит в окошко
Вишневой веткой по стеклу...
А я одна... Одна, как кошка,
У грусти нахожусь в плену.

Роятся мысли, душат слезы
И одинокости печаль
Рисует на стене вопросы:
Тревожит что? Чего мне жаль?

Когда проблемы все исчезнут?
Кого мне больше не вернуть?
И тот момент, когда над бездной
Я потеряла веры путь...

А может просто все исходно?
Пора мне прошлое забыть...
Быть может Господу угодно
Мне жизни новый путь открыть.

Весна. Весна. Долой тревоги.
Печали прочь! Я все смогу!
Вот цель моя! Моя дорога!
Я возродилась! Я живу!!!