Юлечке Началовой

Галина Сорокина Аридова
Несправедливо умирать весной,
Когда природа полнится Любовью...
Но "со святыми душу упокой"...
И свечи слёзы льют у изголовья...
Ты так красива, нежный голос твой
Не зазвучит, как ручеёк весенний...
И грустный взгляд печально-неземной,
Небесным светом будет во Вселенной.
А боль сердец, в которых отблеск твой,
Прольётся с неба вешними дождями...
В рассветном небе утренней звездой
Ты растворишься с первыми лучами...

19/03/2019