Только прочь ты меня не гони

Максим Скляр
Я вчера тебя встретил в тени,
Мне твой взгляд показался знакомым.
Только прочь ты меня не гони,
Там былое всё путано комом.

Будто вместе встречали рассвет.
Будто вместе мы день провожали.
Познакомились в среду в обед.
Будто вместе мы жизнь пробежали.

Только прочь ты меня не гони,
Ты хотя бы до ста досчитала?
И вини ты меня - не вини,
Я исполнил, что ты загадала.