Wie die Frage...

Плет Мария
WIE DIE FRAGE...   

„Magst du kluge Frauen? Oder schoene?“
„Dich, mein Schatz! Nur du bringst Glueck und Wonne.“


„Sag, magst du kluge Frauen? Oder schoene?“
„Ich mag nur dich! Du bringst mir Glueck und Wonne.“