Хочется доброго, хочется светлого...

Антонина Курочкина
Хочется доброго, хочется светлого,
Хочется Пасхи с цветущею вербою,
Хочется скинуть лет двадцать годков,
Снова вздохнуть полной грудью легко,
Хочется снова влюбиться беспечно,
Снова поверить в весь род человечий...
Хочется чистого, хочется светлого...
Ну, например, просто Пасхи, чтоб - с вербою!..