Плачет Март. Что-то в жизни не так!

Наталья Коноплёва -Юматова
   *    *    *

Плачет Март. — Что-то в жизни не так!
Под дождём оседают снега.
Близок драмы финал, третий акт.
И в прощанье застыла рука.

Всё пройдёт. Даже сильная боль
Иссякает с уходом души.
Март Апрелю готовит пароль,
Чтоб не сразу прошёл рубежи.
19.03.19