Черный переплёт

Ольга Оланд
Мои страницы черный переплёт,
Сжимая туго, сдерживает кожей
Свободных строчек яростный полет
На белых скомканных страницах ложа.

Читай до боли и до хрипоты,
До пульса бьющего в шаманский бубен,
До исступленья, крика, темноты
Несущей шепот черта, Бога, Будды.

Пощады просишь? - Времени не трать!
Твои слова срываются на стоны,
Я не пустая школьная тетрадь,
Я бесконечным творчеством бездонна.

19.03.2019