С тобою...

Антуан Вирт
Было без тебя повсюду холодно,
Было без тебя повсюду больно...
Нежно я ласкаю твои локоны,
Глажу твою тонкую ладонь.   

Без тебя бы ничего и не было -
Падал снег на зимние холсты.
А с тобою сквозь страницы белые
Пробиваются весенние цветы.    
               
Чай заваривал я на двоих всегда
И, вторую чашку допивая,         
Понимал, что за тебя я всё отдам.
И что ты такая же, я знаю.