Правда и истина

Александр Кулеш 2
Эпиграф: "Как часто видим мы одно и то же
С позиций явно противоположных".

Чем Правда отлична от Истины?
Их суть совершенно различная:
Все Истины будут единственны,
А Правда у каждого личная...
А если не видишь различия
И эти понятия путаешь -
Идёшь по Пути Безразличия
И Ложью сознание кутаешь...
Не каждому видится разница
Сознанием, Ложью закованным.
Нам Истина часто лишь блазнится
Укрытая "правдами" новыми...