Бег

Маха Тимур Чан
Легкость от необладания
никем, ожиданий усталость.
Ломаются в горле признания.
Неясной осталась малость:
сто ненаписанных строчек,
стон недолюбленной ночи,
мой неразборчивый почерк,
листа болевые точки.
Я тихо пустею… Покину
тот дом и улыбку молчания.
Шрамами греют спину
сквозные воспоминания.
Я все думала, что-то знаю:
как отдаваться в руки,
как с рассветами воскресают...
Влюбили меня со скуки.
Звездной зимой в простуду
по скользким тропинкам бег…
Я думала, было чудо,
а это всего лишь снег.

28.08.2011

© Мария Теймуразян, 2012. Все права защищены
Публикуется по книге: Много языков – один мир: Литературный альманах. Составитель Н.Шульгин. – Бишкек: Турар, 2012. – 196 с. Тираж 3000 экз.
Не допускается тиражирование, воспроизведение текста или его фрагментов с целью коммерческого использования.
http://www.literatura.kg/articles/?aid=1534