Утешение

Марина Аннинская
Это все гордость, пелена, занавеска, фикция,
Каждый мой день-как хождение по ножам,
Изза своих глупых, пустых амбиций,
Не могу написать и просто спросить:"как ты там?"

Утешаю себя "роком судьбы", будто бы все предначертано...
Мол, так должно быть,
 так надо, детка терпи.
Только терпение на нуле, все силы исчерпаны...
Усталость, тоска, и дни без твоей любви.