названия здесь не нужны

Карел Клод
слова это решетки в окнах психбольницы
за твои слова тебя от****ят в полиции
слова это крючья, которыми рвет горло
слова превращают чувства в похабное порно

ты ощущаешь тяжесть моего безразличия
и оно прорастает во мне, удлиняя корни
жизнь это не аниме, и не мультик про стича
и каждая следующая минута - предыдущей позорней.