Вдумайтесь люди, зачем существуем?

Иван Терёхин
Вдумайтесь люди, зачем существуем?
Нам на земле предоставили всё.
Мы же всю жизнь постоянно воюем,
Каждый твердит, что вот это моё.

Создано всё нам для творческой жизни.
Реки, озёра, леса и моря.
Так появляются мудрые мысли,
Люди рождаются, значит не зря.

В недрах земли очень много богатства.
Всё что живое растёт на земле.
Нет у людей настоящего братства.
Каждый старается только себе.

Наша Планета одна в этом мире.
Надо беречь её, матушку - мать.
Вы бережёте богатство в квартире?
Житель не должен о том забывать.

Кто же создал это всё нашим людям?
Этого нам не узнать никогда.
Строго следить за планетою судьям,
Каждого жителя долг, господа.