Поздравление 1

Виктор Татаринов
Россия !!!  Браво !!!  Поздравляю !!!
Я пред тобой  колено  преклоняю!
Виват! Россия! Ты Герой!
Нам есть гордится чем,  с тобой!
Теперь минутку, извини,
Я должен вырвать крик из души!
К тому, кто эти годы был с тобой!      
Тебя вознёс  на уровень такой!
Где все считаются с тобой!
И пусть от страха иль от любви
Чрез это всем им предстоит пройти.
Пред  истиной юлить не смею.!
В!В! , Спасибо за Россию!!!
С коленей поднял Ты её,
Над ней кружило вороньё.

По всюду  были грязь и   смрад,
 По СССР прошёл  распад
И всяко  разное жульё,
Вертелось там   вокруг неё.
И каждый выбирал  кусок,.
Который прихватить бы мог,
Когда начнут её делить
России на Земле не быть !!!
Сегодня видим мы здесь все !
В какой паришьты Высоте!!!