Найти защиту

Тамара Буцен
Так много оказалось рук
Приложено
К тому, как мы расстались,
Что наговоров давних звук
Внезапно эхом возникает
И долго мечется, ища
Опроверженья ль? Оправданья?
Как будто вечная печать
Замкнула уголок в сознаньи,
Обиду спрятав ото всех...
Не верь, что истечёт обида,-
Ломай печать, прощая тех,
Чьей зависти коварный идол
До веку будет сеять зло,
Немым, не узнанным, забытым...
А нам с тобою повезло
В прощении найти защиту.

           19.03.2019г.