люблю тебя

Ловер
нет мыслей глупых,
но и умных мало…
наверно не достаточно мозгов…
чтобы понять…
как близко...ты стояла….
но как всегда
мне не хватило слов…
а может ты…
не протянула руку….
но это я потворствую себе….
люблю тебя….
и это моя мука….
люблю тебя и в жизни….
и во сне…...