Немного о России

Игорь Ларионов
Вы бывали в России проездом?
А вы жили в России годами?
Вы шагали путём неизвестным
По российским лесам под дождями?

Мы вам скажем одно, что в России
Всё не так, как в разрушенном мире,
Что у нас есть и взлёт, и стихии,
А ещё есть конфеты в пломбире.

А ещё есть моря, океаны,
Где воды очень много и рыбы.
В городах есть такие фантаны,
А на реках такие изгибы...

И у нас есть великие взлёты,
И пока не бывало падений.
Полюбите Россию за ноты,
За величество произведений.

Полюбите Россию за честность,
За защиту всех слабых на свете,-
Окажите России любезность
И скажите "Привет" нашим детям.

19.03.2019