Кредо - из первых стихов

Мила Суворина
Дела насущные свершая,
Жить не печалясь о себе.
Быть неизменно благодарным
Обыкновеннейшей судьбе...

Что может этого достойней
В существовании кратком быть?
"Души прекрасные порывы"
Порой способны навредить...


***
...Излишние "прыжки" и "взрывы"
Порой способны навредить...

апрель 1989