Между нами...

Ритм Дождя
Между нами огни городов,
Ноты грусти в мелодиях ветра,
Расстоянья несказанных слов,
Ненаписанных строк километры...

Чувств и мыслей безудержный шквал,
Робкий штиль и опасность цунами,
Тишины молчаливый провал...
Искры счастья и боль между нами..

Ритм просевших весенних дорог,
Зим простуженных снежные дали,
Одиноких ночей монолог,
Бездна снов, где мы ближе не стали...

Море слёз от меня до тебя,
Бесконечный сезон листопада...
Между нами завеса дождя...
Только души по прежнему рядом.