Хочешь?

Александр Струн
Хочешь весны?
Вот тебе *** до сосны
Хочешь тепла?
Вот тебе два
Хочешь страдать?
Глупая ****ь
Хочешь нежно?
Срывай одежду
Хочешь меня?
Все та же ***ня
Хочешь счастья?
Вот тебе Настя
Хочешь новинок?
Нож тебе в спину
Хочешь попроще?
Это попозже
Хочешь сейчас?
Вилку блять в глаз
Хочешь уж сдохнуть?
Нет, стойка ровно
Хочешь побег?
Мы между рек
Хочешь быть жертвой?
Сраная стерва
Хочешь любви?
Живи.