Свет в окне

Иванцова Елена
На Земле нет лучше света
И теплей, чем свет в окне;
Жизни верная примета
В золотистом том огне.

Дом родной - очаг и крепость,
Кров семейный род хранит.
Отступает мрак и бренность,
Свет в окне пока горит.