Пустота собственных привычек

Дарья Советова
Я, тот кто я есть? Или, кем, меня видят другие?
Свободная воля внутри очерченной клетки?
Грудной, или лестничной? Вот в чем драматургия.
Искать предстоит границы пустой разметки.

Путем без пути, иллюзорно исследуя грани,
Ответы сверять, по давно устаревшим картам.
Устали уже, добиваться ненужных званий,
и следовать чуждым, навязанным нам, стандартам.

Привычек пустотность, сулит медленную кончину,
Застывшую сборку двигать, знаешь, всегда сложнее,
Чем гибкий, живой корабль летящий волнами шторма
способный пройти хельхейм, где сдаются, те кто сильнее.