Виновный виноватого не судит

Агата Данс
Ты уходил и снова возвращался
С улыбкой нежно виноватой,
И в той своей манере угловатой
Дарил букетик. Так ты извинялся.

Тебя встречала без единого упрека
И думала - "Пусть будет все как будет,
Виновный виноватого не судит".
И целовала нежно у порога.