С днем рождения

Семён Заславский
Сегодня исполняется ровно 76 лет со дня рождения Семёна Ароновича.

Уважаемые друзья,
 Спасибо Вам всем за память!
   Я читаю каждое Ваше слово сказанное в адрес моего дедушки, читаю- очень ценю и храню!
   Это мое наследие,способ общения с ним, каждое слово зачитывается ему.спасибо Вам.
  С днем рождения Родной, без тебя все забыли - что такое любовь...


P.S. Мы по тебе очень скучаем