Забытые дары

Николай Радужный
(Стихо появилось благодаря Анне Ли и её стихотворению "Бежать")

Кругами по воде - вырвись!
Знаками, оберегами - защитись.
Найди дорогу в параллельные миры.
Прими давно забытые дары,

Что здесь оставлены для нас уже давно
Забытыми... но так заведено.
Там стёрты берега и нет ответов
И в омут медленных заветов

Брось камень в воду, прыгай и плыви
В круги, что на воде, скорей лови
И в Глубину без страха и сомнений
Ныряй, но избегай оцепенений.

Там кислород не нужен, только МНТ
И все слова знакомы, кроме тех,
Что из других галактик рождены
И рунами ОРАЙ защищены.

Трудней всего лишь в самый первый раз.
Я рассказал всё вроде без прикрас:
Кидай, ныряй, плыви, дыши и верь!
Но помни - будет множество потерь!

31 октября 2018 г. 23:30-23:50