Сетевою

Татьяна Ханжина
Я строю «кавота»
из рифм для ячейки в сети,
забив на работу,
и жизнь в запредельность летит.

Вот кто бы помог мне её… чтоб её! разгрести,
но я продолжаю онлайн переписки плести,
порой забывая, что есть настоящее что-то.

20.03.2019