Я выбираю плеть

Татьяна Трубникова
Я выбираю плеть.
Ладони мякоть заменит плеть.
И после я не стану плакать  и сожалеть.

Я выбираю плеть.
Пусть станет больно, как в рот пчела.
Но после стану я довольна и весела.

А будь иначе,
И понемногу мне боль терпеть,
Я выйду к Богу. И крикну Богу:
Подай мне плеть!

1992.