Достижимые пределы

Николай Радужный
(Стихо появилось благодаря Анне Ли и её стихотворению "Во мгле")

Уже пора, открой объятья ветру,
Почувствуй всю бескрайность бытия.
На всех планетах молнии сверкают,
На перекрёстках всех миров стоял.

На Глубине гостил, смотрел на звёзды,
Сквозь время и пространство проходил,
Стирал пространства, раздвигал границы:
Все достижимые пределы изучил.

Почти уже, чуть-чуть еще осталось...
Но времени не хватит – узнавал.

И потому спешу, что удивляюсь:
Куда несет нас рок событий...

1 ноября 2018 г.  03:03-03:16