упрашивания

Максим Штерн
ну давай я избавлю тебя
придушу как гадюку
как паклю
на мирской кожевенной фабрике
а ты мне скажешь хоть что-нибудь
хоть когда-нибудь
и хоть сколь-нибудь меня свободящее
ну разочек пожалуйста
я думаю можно?
позволь же мне поцеловать тебя в корень и содрать с тебя кору