Обещание

Николай Радужный
(Стихо появилось благодаря Горькой Девочке и её стихотворению "Ты придешь умереть за меня...")

За других умирал, бывало,
Иногда без особых причин.
Каждый раз возвращаясь в начало.
По спирали. Всегда один.

Время тикает гибелью звёзд,
Застывая между мирами.
Кто-то прыгает в омут грёз,
Ускоряясь чёрными дырами.

Обещал и пока не могу в отказ
Хоть остаться и нет причин

Если выживу в это раз
То приду в тишине ночИ.

7 ноября 2018 г. 02:31-02:51