А ароматы

Татьяна Синдеева Бурова
А ароматы, цвет вишни белоснежной
вскружили голову мне... допьяна...
И лепестками, красотой божественной
мне сердце тронули... душа полна...

Глазами... в облаке шикарном утону,
и на земле есть рай... весна щедра...
О, жизнь... сей миг надолго растяну,
ведь ты, воистину ко мне... добра...

(фото из архива)