Непонимание

Хорошо Темперированный Клавир
Непонимание –
Двойной сплошной
Стеной.
Игра ума – не я…
Звучит как будто мной.
Но я давно молчу,
Не в силах прорастать
Туда, где – “чух-чух-чух” –
Над пропастью верста.