Синтактиз БЛК, хозяин Гостиной БЛК в марте-2019

Елена Наильевна
В супермаркете на сдачу
Прихватили коньяка
И уехали на дачу,
Дверь закрыв на три замка.

Здесь ни телека, ни Сети,
Воробей по грядкам скок.
Под айвой играют дети,
Светотени и бульдог.

Зреет плод на тонкой ветке,
Муравей спешит к жене,
Мы с тобою как креветки:
В тихой дачной глубине

Шевелим, ленясь, клешнями,
Розовеем на жаре.
Под айвой печётся няня
И картошечка в золе.


*стих со страницы игровой маски в масочном туре БЛК