Я автор драмы

Катерина Мирчетелли
Во мне осталась часть твоей души,
Которую храню под сотнями замками.
И просыпаясь утром и в ночной тиши
Я мысленно с тобой говорю стихами.

Я не успела перейти с тобой в единство «мы»,
И холодно везде пишу эгоистично «я» я,
Но мы с тобой две половинки у луны,
Которые увидели друг друга пробегая

По суетливой жизни и в толпе безумных лиц
Мы задержались взглядом, улыбнулись и пропали.
И я скажу всем точно: «Нет границ
Есть стены, что мы сами воздвигали

Уберегая свой комфорт и мир,
И в страхе растворяясь безвозвратно.
Я автор драмы, как когда-то был Шекспир,
И я в кого-то влюблена безрезультатно!!!