ничего от меня

Парень Из Барнаула
Снежинки ложатся на землю и тут же таят.
Мигренями стонут уставшие мысли.
Все как-то не так, стерлась резьба старых гаек.
Прокисли внутри лежавшие смыслы.

А дни- калеки куда-то уходят, кромсая ноги.
Часы постоянно поют одну и ту же песню.
И вроде все уже хорошо, но спотыкаешься о пороги.
А вокруг все непонятно и совсем неинтересно.

Ты ушла и все будто распалось на части.
И искромсала кожу ледяная стужа.
Я уже не знаю, что случайность, а к чему я причастен.
И все изнутри просто вывалилось наружу.

Ветер легкими касаниями ворошит прошлое,
За окном молчит уже второй по счету март.
Все, что произошло кажется ложным,
Снегом замело брошенный нами плацдарм.
 
Все слова запутались в параболах обветренных губ,
Вечером меня опять встречает до одури холодная стена.
За мной повсюду следует давно остывший тени труп.
И я знаю, что во мне больше нет ничего от меня.