В День счастья и любви

Людмила Кириллова 5
С Днём рождения,с Днём рождения
Поздравляем с отцом тебя.
В час весеннего возрождения
Дарим строки стихов,любя.
         Будь здоров,сынок,и удача
         Пусть не бросит тебя в пути,
         И семейное тихое счастье
         Ты храни,знай,его не найти.
И друзья,кем ваш дом очень полон
Будут верным оплотом всегда.
И не вьётся пусть чёрный ворон,
Унесёт все невзгоды вода.
         С Днём рождения,с Днём рождения
         Поздравляем с отцом тебя.
         Счастьем,радостью и терпением
         Льются,полнятся вновь года!
 

20 марта-День счастья и любви,и в этот день ты родился.